После

Последняя запись в инстаграмме.
Последнее загруженное фото с мамой.
Последний мой рисунок.
Последние слова -
Какими они были, эти действия?
Осталось что здесь вместо вас?
Вы в силах оглянуться назад
И измерить  размах всей жизни пролетевшей?
Последний день. Каким он был?
Кого он ждал и как любил?
Кто вспомнит нас или о чём спросить забыли вас?
Вы всё успели? Исполнилось что загадалось?
Спросите вы всё это у себя сейчас
И оцените вмиг свою персону
Осознав себя реальным в этом мире.
Все забываем через себя переступать так часто...
И поступать по совести и чести.
Зачем? И для чего? Кому какое дело?
Ответ: для человечности.
Вечность в параллельности
Останется для вас
И станет сразу Всем в тот час.


Рецензии