Ка-пусто

Заправляются дымом баки
И всё остальное, где вакуум,
Пусто,
И был бы я батей,
Сказал бы, что жизнь это
Сухая капуста.

Каждый
Новый
Лист
Скажет
Ну-ка,
Навались.
Вы вдвоем, никого,
Процесс очень интимный.
Лист за листом,
На сухую - противно.
И конец уже вот он,
Зачем это всё?
Весь кочан обработан,
В конце - ничего.


Рецензии