Мысли

Замечательна, и обязательна, явно мужская мысль,
Я прочитал её очень внимательно. Господи, обопрись!
Видно надо совсем немножечко в духе язык заломить.
Горячо, где чайная ложечка? хочется дунуть и пить.
Чувства ужасно тесные, пальцем дотронешься - пыль.
Не оттого ли частенько корчимся - нюхаем нашатырь.
Вы, Федосеев, поэт без промаха, будите дальше стрелять.
Не заходите в чёрную комнату. Срочно, на воздух, гулять!


Рецензии