Побочные явления Жизни... Афоризм

Побочные явления Жизни... Афоризм.

Жизнь - как наркотик.
Наступает привыкание и Эй-фория!

Ну и пусть!
Жили. Живем. И жить будем!

Кислород тоже наркотик.
Медики применяют его во время сложных операций.
Но мы же НИКОГДА не ОТКАЖЕМСЯ дышать.


Рецензии