Мать драконов Любовь Соболь

Люди подавлены. Люди забиты
Власть развратилась расхищая страну
Прекрасная женщина, символ победы
Зажигает сердца, защищая Москву

Рабы, что увидели цепи разбитые
Взором свободы глядят на "верха"
В душах восстание, хотят справедливость
не слышит их сгнивший правитель греха.

Драконы растут , строй Безупречных
к стенам подходят, "больного" Кремля
Что будет дальше? ответит нам сердце
И сердце нам скажет, иди до конца!!!


Рецензии