Ярослава Романова

Я не знаю, зачем для тебя столь красивой
Раскрываться увлёк меня радостный слог...
Обнадёжил так счастьем Господь мои силы
С тем, чтоб я и тебе акростих сложить смог...
Лайки ставить тебе и тобой любоваться,
А потом как-то вдруг от тебя получить
В чистом сердце твоём для меня благо дарность,
А быть может от этого сердца ключи...
Разреши же мне здесь в этом страстном послании
Осветить твои ум, твою душу и честь
Моим пылким к тебе благодарным признанием,
А чего там таить, - что на свете ты есть!..
Но на этом стремлений своих не покину
Одаряя словесно, на деле любя,
Воспою я в тебе не сомнений рутину,
А твой огненный знак!.. С Днём рождения тебя!


Рецензии