Погладь кота

Когда у тебя уныние-погладь кота рыжего.
Пригласи в свой дом-тебе будет весело вдвоем.
Дай ему миску молока-кот будет рад,мурлыкать всегда.
А когда возьмешь на дачу-возьми удочку в придачу.
Налови ему рыбку и кот засветится улыбкой.


Рецензии