Прошу тебя хотя б на миг останься

Прошу тебя хотя б на миг останься.
Еще не надышался я тобой.
В тебе же,дорогая,утра рань вся,
Не уходи,любимая,постой.
Еще минутку,ведь такая малость.
Не все мурашки тела сосчитал.
Еще вчера,так мило улыбалась,
А как стихи(ты помнишь)я читал.
Я знаю ты уйдешь,меня покинешь.
Боишься ты,скажи,но почему?
Мой поцелуй с плеча ты нежно снимешь
И поцелуй отправишь свой ему.
Я погорюю,день или неделю
И выйду в поле,улыбнусь цветам.
То поле часто было нам постелью
И запах твой еще остался там.


Рецензии