В пылу страстей и неги сонной Август

№№№№№№

В пылу страстей и неги сонной
Душа жила, душа парила.
И город жил в душе  влюбленной,
Была в нем радость,  вера, сила.

И Он ко мне вернулся снова,
Таки же юным, как когда-то,
Заколдовало  мысль и слово
Мои грядущие утраты.

И сын любимого мужчины,
Вернул меня к моим истокам,
И Солнце гевное  светило,
В том мире чудном и далеком.

Все перемешаны сказанья,
Все беды нас оставят снова,
Живет мое очарованье,
В том мире, радостном и новом,

Луна выходит из-за тучи,
Нас берегут  в холодный вечер
Те песни, странные и лучшие.
За миг до судьбоносной встречи.

Седьмое августа, печали
В которых радость прорастает,
От берега давно отчалив,
Душа и любит и страдает,

Фиалки снова расцветают,
И гаснут в полночь нашу свечи,
Такое знаю я, бывает,
За час до судьбоносной встречи..

И город жил в душе  влюбленной,
 Была в нем радость, нега, сила.
В пылу страстей и неги сонной
Душа жила, душа парила.


Рецензии