Путь в небо. Экспромт

      И погасла в небе радуга.
      Сердце сразу пополам...
      Больше ничего не радует
      Просто все осталось Там.
      Но теперь из Бесконечности
      Ты приходишь ко мне в сны.
      Не забрать тебя у Вечности,
      И тут нет ничьей вины.
                Алевтина Гусева
                http://www.stihi.ru/2019/07/09/3661
          о судьбе Алевтины  http://www.stihi.ru/2015/01/08/10360

Мой экспромт:

Две жизни однажды стали судьбой,
Но вечно быть рядом не смог он с тобой.
Пилотом он был и о небе мечтал,
И вот его час там остаться настал.
Теперь ты о нём свою память несёшь
И пишешь стихи, и свидания ждёшь.
Но знает лишь Бог дату встречи двух душ,
И ждать тебя будет на небе твой муж.
Не рвись как голубка в коварной петле -
Обязана путь весь пройти на Земле.
Не зря ведь Творцом щедро срок твой продлён,
Талант по достоинству твой оценён.
Стихи о любви ты писать нам должна,
Чтоб чаще в душе пробуждалась весна.
Оставь яркий след в этом мире навек
Как верный и любящий нас человек.


Рецензии
Витя! Просто сердце сжимается... Ты нашёл такие красивые и нужные слова!
До глубины души тронул твой экспромт! Спасибо за него большое!
Желаю всего самого доброго и новых творческих взлетов!

Алевтина Гусева   09.08.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка. Сейчас мечтаю, чтобы не было падений. А взлёт будет один, но, надеюсь, не очень скоро.
С улыбкой тебя обнимаю. Посмотрел фото в одноклассниках - супер!

Виктор Москаленко Ст   09.08.2019 15:55   Заявить о нарушении
Спасибо за фото!Прошлое...

Алевтина Гусева   09.08.2019 16:34   Заявить о нарушении