***

За окном темно, но свет уже в душе,
Он проник туда твоей улыбкой,
Словно бороною по меже,
Бударажит кровь надеждой зыбкой.

Тишина вокруг, но в сердце соловьи,
Поцелуем губ твоих порхают
И мои безрадостные дни,
В небо с этой птицей улетают.

Хмуро и дожди, но радуга в глазах,
От того, что рядом ты на свете,
В рамочек, на полке, в образах,
Фото семецветьем в ливень светит.

Есть один из всех в мире человек,
Тот кто предназначеный Богами
Рядом быть с тобой одним навек,
Днём и ночью где то между снами.

Я нашёл его, теперь мой лёгок путь
И спасибо Господи за встречу,
Не прошу теперь я отдохнуть
И стенаньем душу не калечу...


Рецензии