мы знали и все забывали из абу нувас

Мы знали.И все забывали.
И все забывали потом.
Потом эти вечные дали.
Потом все сады....кувырком.

Потом только шепот без края.
Пески серебрятся во мгле.
Мы знали.И все забывая,
Брели по бескрайней земле.

А дом тот стоит за оградой.
Калитка скрипит и скрипит.
Мы знали,с последней лампадой...
Весь свет на земле....догорит.


Рецензии