Букет из поцелуев!

Чулочки чёрные, корсет,
Тугие бёдра. между ними
Щель половая ждёт букет
Из поцелуев! Принимаю!

Сними штанишки, не спеша,
Куст можжевеловый, клубничку
Открой и тихо, чуть дыша,
Впусти к ним язычок и спичку.

Пускай пещерку приберут
Умело обласкают своды.
Любить её  – приятный труд.
Есть опыт за плечами. Годы.

Вдруг слышу нежный голосок:
«Поглубже, чтоб оргазм и воды».
Безоговорочен... толчок;
Он устранит твои невзгоды.

Довольны оба! Поутру
Есть наслаждение расслабления.
Поскольку хорошо нутру,
Все улетучились сомнения.

9.08.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Камиллы О.


Рецензии
Из поцелуев коль букет, -
В ответку скоро жди минет...)))
___________________________
Эротически-откровенно.

Камилла Островская   01.03.2022 02:06     Заявить о нарушении
Минет мечтаю получить,
Камиллу в гости залучить.

Запоздалое благодарю.

Николай Эрос   16.02.2023 07:09   Заявить о нарушении