Ранен трелью

Очередью выстрелил трелью соловей
Ранил мою душу прямо из ветвей
Этой скорострельностью поразил меня
Вся теперь в черёмухе голова моя

Обзазеленённые от весны глаза
На части разрывается и парит душа
Вся она прострелена с четырёх сторон
Соловей нанёс мне трелью той урон

Мечется и бесится во мне колкий ёрш
Себя очень хочется разменять как грош
Но беда такая, грош никак не делится
Заметает меня в дым черёмухи метелица


Рецензии