Бойся того, кто тебя охраняет...

Бойся того, кто тебя охраняет за деньги,
Может другой заплатить за желания иные,
Кажется , что все идут за тобою шеренги,
Только у стражников мысли совсем не благие.

Бойся того, кто всех ближе пробрался к постели,
Кто у тебя наливает в бокалы на кухне,
Сложно понять, кто тебя самый первый пристрелит,
В день, когда мир для тебя окончательно рухнет.

Бойся того, кто внедрился неспешно в сознание,
Кто получил доступ к сейфу, к воротам и к телу,
Тот, кто предал, всем поступкам найдёт оправдание,
 Он же не зря твою жизнь изучал под прицелом.


Рецензии