А капелла запела капель 2011

А капелла запела капель,
на душе у меня накиипело,
в никуда улетела метель,
но крылом моё сердце задела.
я зимой ещё полон теперь.
не пора ли мне браться за дело?
Но опять ветер воет, как зверь
и закрыта мне в счастие дверь,
как же мне надоело терпеть,
как печалиться мне надоело!
Пусть весна опьянит, слово хмель
и мечтам вновь не будет предела.
мне б умчать за три девять земель,
а не сесть здесь на мель неумело!
Вновь веселье во мне зазвенело,
пью весеннее зелье, стал смел,
и душа моя рада и тело,
вновь запела капель а капелла!               


Рецензии