Жизненный путь

Жизненный путь пройти,
— тернистая дорога.
Горе счастье на пути,
— от Бога до порога.

Толи радость толь беда,
— в грешном мире этом.
Толь постылая нужда,
— зимой осенью и летом.

Душой не унывать,
—  идти по жизни смело.
Друг другу помогать,
— зная правое дело.

Ведь кто правдив и честен,
— не чего боятся.
Сердцем человечен,
— за правду будет драться.

экспромт


Рецензии