***

Взглядом скользя по полкам витрины
Я подбираю себе конфеты
Фантики ярки, манящи картины
Не знаю, кого мне просить совета
Социум фантам отдал предпочтение
Мне же начинка больше нравится
Общее мнение вызывает смятение
Что если внешне я не красавица
Есть ли причины привлечь внимание?
Начинка сокрыта слоями мнения.
Смыслом наполнится жизнь в ожидании,
Если покрыт разум шалью забвения?

07.08.2019


Рецензии