Ша!

Слышите скрипение оси?
Ось Земли скрипит,как кость к простудам-
Это мат несётся от Руси,
А в Нью-Йорке бьётся их посуда...
             ***
Вот страна!И президент как глыба.
Без России,господи,никак.
Путин,блин,поставил всех на дыбы
(Ну,сработал афродизиак...).

             ***
Эти янки могут "поиграть"-
Ну,пустили в город "МАЛЫША".
Ни "прости",ни,господи,"на...рать",
Лишь японцам пригрозили - "ша!".


Рецензии