Ретро

За деревянными рамами
у сложенного стола
статичными панорамами
под сенью немого ковра

Шкафы заграничные молча
проваливают в полумрак
а звон серванта уж точно
ждет когда будет завтрак

Молчит отражение в зеркале
пахнет цветами вино
дыхание мимо церкви
вселенная - два в одно

Дым табака преломляет
пламя последней свечи
счастию предлагая
ученого научить

Свитер на теплые плечи
Лежит на бумаге строка
эти моменты вечны
дорога еще далека

Сугробы постели согреты
сон её розовый туман
Они делают это каждое лето
Поэты Советов
Влюблен и пьян


Рецензии