Унылое

Унылое тело
Лежит бездыханным
Оно было смело
И было пьяным

Ссора с женщиной
Может бить больно
Давать трещину
На бейсбольном поле

В черепной коробке
Под грудной гармошкой
По перепонкам
Стуча немножко

Оно было смелым
Оно было храбрым
Оно посмело
Случиться пьяным

Прохожие ноги
Шагали мимо
Он слыл убогим
И нелюбимым

Терпеть не в силах
Стук в перепонках
Преподносил он
Горло воронкой

Обидой сдавленной
В суровом виде
И непоставленным
Хотел побить их

Прохожие ноги
Вы не виновны
Его дорога
Вашей не ровня

Шагайте с миром
Вперед спокойно
Цветы жасмина
Растить достойно

Любите вечно
Минуя ямы
Не вы в тот вечер
Случились пьяны


Рецензии