Начну сегодня с порицания

Начну сегодня с порицания,
Буду родимого ругать,
Не уделяю я достаточно внимания,
Проблеме как мне дальше жить.

Морщинами на лбу покрылся,
И мудрость бы должна была прийти,
На деле глупость заселилась,
Пусть не везде, но пятна есть.

Что похоть прёт и не краснеет,
Осталось время скоротать,
Между хочу и то что надо,
Порою трудно выбирать.


Рецензии