Секрет истинной любви

Любовь Бога - это  Сила 
и Энергия, без края
Что всем миром управляет,
 никогда не умирая
             Сей Энергией творит Он,
             мир материи, сознанья
             Хватит капли этой силы,
             затопить всё мирозданья
Очень многие святые,
посвятили свои жизни
Постам трудным и молитвам,
в них о Боге жили мысли
            Но сейчас всё по другому,
            Любовь стала, здесь товаром
            Обрести её хотят все,
            но, чтоб дешево, задаром
Цену должную не платят,
лишь подделки покупают
Благочестие простое,
за любовь  все принимают
            Любовь эта не способна,
            утолить у души жажду
            Любви чистой, нигде нету,
            но не знают души правду
Любовь к Богу, бескорыстна,
непрерывна, не дешева
Целомудренна и чиста,
будет здесь всему основа
             Путь к Любви совсем не легкий,
             неимоверны испытанья
             Нищета и униженья,
             позор, долгие страданья
Это Сам Господь спантанно,
Нам устрайвает проверку
Как крепка Любовь до Бога,
Господь делает нам сверку
             Если мы не пали духом,
             Любовь, Вера Покаянья
             В нашем сердце разгорелись,
             перекрыли все страданья
Всё другое, обман чистый,
не приводит он до Бога
Не даёт освобожденья,
жить придется одиноко
             Секрет истинной Любви весь,
             в прохожденьи испытаний
             А власть, деньги, наслажденья
             добавляют нам страданий


Рецензии