Сомнения

 
Тела в утиль, а души на отмывку
От копоти земного бытия
Чтоб Богову узреть улыбку
На встрече у Создателя
Там спросит тихо
Кто-нибудь из свиты
Открой дружок нам правду про себя
И что сказать, опять: Простите?!
Или, что жил по лжи, и не любя!?
А может всё не так там, как в писании
И мрак вокруг и нет живой души
И мы в эфире чьих-то вспоминаний
Как сажа у оплавленной свечи


Рецензии