Зависть

Живет где-то в сердце
И ждет свое время.
Она ведь не радость,
А жуткое племя!

Грызет…И грызет…
Очень чистые души:
Они не хотят
Ее голос послушать.

И мечется тихо…
Порою – и громко.
Она ведь трусиха:
Кричит слишком звонко…

Но голос ее
Не стараемся слушать –
И тихо уходим:
Спасти свои души…


Рецензии