Свадебная витрина

Я мимо свадебной витрины
Иду, бросая робко взгляд.
А в голове моей картина,
Как я надену дивный, чудный тот наряд.

И сердце вновь затрепетать готово
От мыслей о заветнейшей мечте.
И от того, как произносишь тихо слово,
Которое изменит все в моей судьбе.

Но сможет ли картина воплотиться
В прекрасную реальность или нет,
Мне не расскажет эта вот витрина.
Она грядущего лишь счастья случайно шлет привет.

09.08.2019


Рецензии