Ссора

Мы часто ссоримся с тобой,
Как гром и молния порой,
А после дождик проливной.
Какие чувства после ссор.
Он зацелует меня так,
Что жизнь опять,пойдёт на лад,
Дай,Бог,последущие дни,
Прожить нам в ласке и любви.


Рецензии