Нежность

Судьба: вышивание-пяльцы,
постройка плота' и дома;
И нежность на кончиках пальцев
через стекло смартфона.


Через далёкие дали,
сквозь поседевшее поле;
- Ты не забыл? — Едва ли.
- Ты прилетишь? — Вскоре.


Слов и речей не нужно,
сжаты гортань и трубка;
- Мне без тебя вьюжно.
- Рядом с тобой уютно.


Только тогда нахлынет,
словно закрутит в танце;
Кофе сварен и стынет.
Нежность на кончиках пальцев.


Будет, не будет — неважно
дым очага и дома.
Нежность строфой отважно
через стекло смартфона.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО

Джюнара Нуриев   23.11.2019 21:41     Заявить о нарушении