Бобик сдох!!

В Совете Федерации в четверг, 8 августа, предложили ужесточить законодательство о митингах. Сенаторы и члены действующей при палате временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ заявили, что готовят законопроект, в котором «конкретизируют требования к местам проведения политических акций». Как пояснила «Ъ» член Совфеда Людмила Бокова, если закон будет принят, то в каждом городе будет установлено конкретное место для митингов, за пределами которого протестовать будет запрещено.

8 августа в рамках уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом РФ (СКР) по подозрению в отмывании одного миллиарда рублей Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК), прошли обыски в офисе ФБК и дома у троих его юристов — Вячеслава Гимади, Александра Помазуева и Евгения Замятина. Все они в четверг побывали на допросах в СКР в качестве свидетелей. По имеющимся данным, обыск прошел также у юриста ФБК Владлена Лося. В четверг также были заблокированы банковские счета ФБК и ряда его сотрудников: сторонники Алексея Навального считают, что это помешает фонду оказывать помощь в выплате штрафов, назначенных задержанным на несанкционированных акциях протеста в Москве 14 июля, 27 июля и 3 августа.

Расследование уголовного дела об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией возглавил старший следователь СКР Александр Лавров. Он вел дела «Седьмой студии», вымогателей биткоинов из ФСБ и губернатора Никиты Белых

Подробнее на РБК:

-Лелик, пропало все и уезжает клиентура
И бобик сдох ,платить адептам -нечем
На свалку едет уходящая натура
Теперь пойдут аресты- ведь еще не вечер!!

И каждому воздастся по заслугам
И предводителям и лизоблюдным слугам!!





Мы, власть здесь-это не реклама
-Ой помогите ,бьют ,спасите-мама а а а!!
https://ok.ru/video/1230839614177



 


Рецензии