Порезы ножами

А что мне сказать ? Помню, всё ещё помню
И голос не унимается, голова на взрыве
Дорогу стёр, и нет мне пути, всё я
Одинок, за окном дожди, бред, отпустил
Ну ладно, останусь тут, кто-то до конца
С бокалом винца, правду мне скажет
Не увидел лица, забыл
Сегодня утром все так же
Оправдать, потерять и найти
Кому-то придёт все просто
Скажет таков наш путь и все равно пусто
Где мой опыт? Где это все?
Что же прощаться и верить что встречу
Осталось так мало, надо чтоб легче
Но как? Картина в порезах ножами
Пусть они видят, пусть они знают
Пусть говорят в голове, я их не слушаю, мне так мешают
Я вижу на сквозь, не надо мне пудрить
Вы все прозрачны как духи из мультика
Я устал объяснять что я нормальный
Взрыв эмоций, я испаряюсь
Только не зови, не кричи и не слова
Да забери всё что, хочешь из дома
Сижу и слушаю, как это сложно
Возможно последний, возможно что первый
Где мои нервы, где в этом смысл
Хлопаешь дверью и все, остановка времени
Система зависла....


Рецензии