Горим - спасите наши души

Горим - спасите наши души!
Живьем горим! По воле прохиндеев!
Кого спалить не могут - дымом душат,
Уж лучше б постреляли на трофеи!

Горим - нам некуда бежать,
Вне леса - клетка, или мех на шубу...,
Уж лучше в пламя, как же страшно умирать,
Но мы горим, от боли стиснув зубы.

Горим - горит наш дом тайга,
Кипят озёра от неистового жара,
Расплата будет слишком дорога...,
Экологическая катастрофа - цена пожара! .


Рецензии