Придёт энергия чарующей весны

Распелась иволга под раннюю капель,
Пробил подснежник стебельком снега,
Весну на поводке ведёт апрель,
Звучит энергия пылающего льда.

Наденет лес зелёный балахон,
Вплетёт в листву весенние цветы,
Овеет тайною вечерний небосклон,
Под стать энергии природной красоты.

Пригреет солнце, ручейки сойдут,
Увидят люди романтические сны.
Растает снег, ромашки зацветут,
Придёт энергия чарующей весны!
.
Участвую в конкурсе от @epldiamond_aviapark всем тепла
.
#поэзияпылающегольда #конкурс #снег #стих #дачник #весна


Рецензии