Любовь Земная

Любовь Земная выше звёзд небесных,
Она надёжней самых прочных скал;
И так легко в объятьях этих нежных,
одним "люблю" ты многое сказал...

Нет призрачных надежд, всё очень ясно:
"Люблю, скучаю, ты мне так нужна"...
И нет тех слёз, что пролиты напрасно,
В душе моей всегда теперь весна.

Так хорошо, спокойно и уютно...
Я засыпаю на твоём плече...
И слышу нежное:"Родная, с добрым утром!"
А я в ответ "люблю" шепчу тебе...


Рецензии