Остаток дня с закатными часами

Остаток дня с закатными часами
И лёгкий ветер тёплою волной
Сжимают крепко жаркими руками,
Гармонию даря с самим собой.

Так здесь уютно и внутри спокойно,
Как будто мир лишь создан для тебя,
Не забывай о том,что жить достойно,
Возможно только полюбив себя.

Без лишней гордости и не кривя душой,
Признайся честно, что однажды будет,
Когда все безразлично под луной,
Ведь так прекрасно,что тебя безмерно любят!

9 августа 2019
09:54


Рецензии