***

….
 
Ангел  мой  почил  в болезни грозной…
О  ней  напоминает  мне   ненастье.  Когда  в  стужу,  гудят  провода.
От  тебя  лишь    свет  далёкий  звёздный…
В  бесконечности  холодной  нам   встретиться  нельзя.



Я,  не знал,  что  в  бездне  будет  только  мука…
Что,  ты  из  этой  жизни  уходишь  навсегда.
В  любви  бесконечной.  Я  не знал,  что  счастье  вместе  и  разлука…
Что  с  тобой  не  станем  звёздной  парой.  Сладких губ,  уж  ни когда.




  У  кого  то  небо.  Загорится  новою  звездою…
Что,  глазам  смотреть.  Ты  не  моя.
 У меня  мечта  одна.  Побыть  в  любви  с  тобою…
Но  мне  к  тебе  придти  уже  нельзя.



Ты  приходи  ко мне.  Когда,  приходят  к людям  сны…
Мне  больше  некого  любить.
Всё  тот  же  свет,  проклятой  Луны…
Без  тебя.  Не  хочется   мне  жить.


Рецензии