Дверь приоткрыта - крадётся тишина

Дверь приоткрыта - крадётся тишина,
Незаметно, во мраке растворяясь.
Хозяйка в доме - лишь она,
Безмолвием от всех отгорождаясь.

Даёт запрет движениям любым,
Но кроме важной работы пауков,
Создаёт под вдохновением ночным,
Много мирных и прекрасных снов.


Рецензии