Благодарность за поздравления

Спасибо всем за поздравленья —
Вас от души благодарю.
Родные, близкие, коллеги,
Я очень-очень вас люблю!
Вручали классные подарки,
Дарили радость, позитив.
55 — возраст очень классный.
Ждет много счастья впереди!
Всего хорошего желаю,
Мои чудесные друзья.
За вас стакан я поднимаю...
Мы настоящая семья!



09.08.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Спасибо всем за поздравленья —
Вас от души благодарю.
Родные, близкие, коллеги,
Я очень-очень вас люблю!
Вручали мне подарков много,
Дарили радость, позитив.
55 — это юный возраст.
Ждет много счастья впереди!
Всего хорошего желаю,
Мои чудесные друзья.
За вас стакан я поднимаю...
Мы настоящая семья!


Рецензии