Зеркало мужчины

Я твое зеркало,мужчина!гладь стекла!
Когда разбил-осколками взлетела.
Когда расплавил- на пол утекла.
Когда болел,в оправе я мутнела.

Во мне нет своего! Я -только ты!!!
Твое дыхание и взглядов отражение!!!
Во мне твои побои и цветы,
Насмешки и немое восхищение!!!

Какой ты есть-такая же и я.
Но если ты пустой увидишь раму,
То значит:вновь не склеил ты меня
В одну свою оскольчатую  рану.


Рецензии