Магелланов океан

Чувства наши, как рекой,
Извиваются порой,
А потом они впадают
В Магелланов океан,
Что же дальше, что же там?

Ждут нас там не те уж чувства,
Они мудрости полны,
Рифы мы преодолели,
Мы доплыли, мы смогли,
И поэтому остались
Долгу,чести и любви,
Навсегда с тобой верны.


Рецензии