Техническая рецессия

Тревожно в мире, везде спад,
Америка в загоне,
Ей предстоит в стране разлад,
За первенством в погоне.

И года через два иль три
Вершина апогея,
И мы за ней смотря внутри
Несемся сломя шею.

Сейчас развитие по нулям,
Вранье, что прошлым годом,
Нам не дает войти в края
Намеченных законом.

Зарплаты низки, ниже нету,
Казалось бы производи - дешевле сметы.
Но власть администрации в расцвете
И на корню плоды, задавлены в соцветии.

А что через два года или три,
Когда Америка потянет за собою,
Их апогей для нас - прости,
Окажется рецессией с косою.


Рецензии