Всё в хозяйстве пригодится

- Всё в хозяйстве пригодится.
      "Гляжу, хозяйственный мужик!"
- Ты можешь сам в том убедится.
     "Я верить на слово привык"
- Но не всегда та вера к месту.
     "Да - безусловно, не всегда.
Но - ты, поверь - как интересно -
Соизмерять свои дела с тем словом -
Что ты дал намедни -
Когда мысль, собственно, твоя -
Отбросив страхи, зависть, сплетни -
Такую силу обрела -
Что ощущаешь за спиною мощь крыльев -
Что расправил ты -
Когда своею головою -
Поверил, друг, в слова свои."


Рецензии