Деликатес!

- Чёй-то ты бледна, Колявна!
Не иначе, дед запил?
- Нет! Намедни Мишка, правнук
Не по-детски отчудил.

Прилетел с Мадагаскару,
Развернул большой чехол!..
В ём, вать Машу! Тараканы -
Ёлы-палы, с ентот стол!!!

Не шутя, сказал: "Красавцев
Будем дома разводить!"
Я его метлой, засранца,
Нече гадость привозить!..

... Их выбрасывать не стал он,
Всех пожарил, с дедом ест
И закусывает салом...
Говорит: "Деликатес!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.