И снова в путь

И снова путь меня вперёд зовёт,
Зовёт туда, где нету дня покоя. 
В моей душе, сам чёрт не разберёт,
Раскинув ложе засыпаю стоя.

Меня манят долины и поля,
Всё новое что я когда то вижу.
Короче вдаль зовёт меня земля,
Просторы от Парижа до Парижу.

Я ухожу, и может я вернусь,
В тот дом, что я себе когда то строил.
На сердце на моём витает грусть,
Так мой характер с моим сердцем спорил.

И снова в путь, сгорели все мосты,
Я хлопнул дверью- "Всё я уезжаю."
Меня встречайте новые сады,
Прощайте все я в новых снах витаю.


Рецензии