А ты слышишь свою тишину

А ты слышишь свою тишину?...
Словно легкий шелест берёз
Раздаётся внутри пустоты
Проливая искренность слёз
На рассвете алмазной росой
И ненужными станут слова
Когда нежность коснется травой
Достигая глубин естества
Ты не ищешь симметрии лиц
Осознание исцеляет боль
Разделения нет и границ
И для счастья ключи и пароль
Это наша с тобой Любовь!

09.08.19


Рецензии