Ночные охи. Баллада о верном друге

Лился сумрак голубой,
Вечер гнал истому.
Дженни позднею порой
Не сидится дома.

Горы, лес манят не вдруг,
Лох зеркалит звездно.
Дженни дома недосуг,
Ну и что, что поздно!

С нею пони как всегда,
Глок лежит в кармане.
Приключится коль беда,
Враз его достанет.

Дело заполночь давно,
Джимми ждать нет мочи.
Ей, конечно, все равно,
Наплевать и прочее...

Но найти лжеца, ей-ей,
Дженни нужно срочно!
Мозг ей пудрил столько дней.
Отомстить и точка!

Тьма таится по кустам,
Месяц в небе светел.
Отчего-то пони встал,
Что-то  заприметил.

Охи, вздохи впереди,
Куст без ветру клонит.
Видно гномы навредить
Ей хотят и пони.

Раздвигает Дженни куст,
Держит глок в прицеле.
Слышится лобзанье уст,
Кто-то знать при деле.

«Джимми, олух, это ты,
А с тобою Джонни?!»
Веток хруст, через кусты
Пробирался пони.

Пони крайне удивлен
Выбором постели.
Так лягнул обоих он,
Гордо чтоб летели.

Дженни дома, не до сук,
Месть ей сердце греет.
Пони – самый верный друг.
Глок еще вернее.


Рецензии
Гномы шлялись в темноте
Звёздною порою
В поисковой маяте –
Вдруг, чего нароют.

В небе полная луна,
Впечатлений масса.
Глядь – шевелятся в кустах,
Оба пидарасы.

Так, нарыли – гадский факт,
Он пред их очами.
Зафиксировав их акт,
Явно – Англичане.

Вот, итить и вашу мать!
В право и налево,
Помянули, чё скрывать,
Бабку – королеву.

Мат на мелких их устах,
Вдруг – Вниманье, Achtung!
Новый шорох в тех кустах –
Конь пидрилов трахал.

Так об чём мы тут речём
В времена агоний?
Дженни, мало тут причём –
Распустила пони.

Чугунов Вадим Михалыч   19.08.2019 02:40     Заявить о нарушении