тропинка уходит навеки из абу нувас

Тропинка уходит навеки.
Куда то туда за поля....
А все серебристые реки...
А в реках,а в реках заря.

Тропинка уходит куда то.
А свет этот снова пропал.
И нету и нету заката.
А тот тосковал,тосковал.

Тропинка уходит за нами.
В забытые тайны пустынь.
И мы оставались с богами.
И верили в шепот богинь...


Рецензии