Загадка

Посмотри в глаза
Упади на дно
Набежит слеза
Вместе мы одно
Разлучили нас
Есть какой=то смысл
Огонёк погас
Звук мольбы завис
Вот рябины гроздь
Соком налита
Скажешь: " ягоды врозь"
Я отвечу: " да"
Только посмотри
Плотно как сидят
И у них внутри
Огоньки горят

08.08.2019


Рецензии