И весенний нам рассвет

И весенний нам рассвет,
И в цветущий, тот букет.
Тает вешним все теплом,
Цвет кружится вдруг крылом.

И в расцвет в саду жасмин,
Ароматом терпкий тмин.
И сиреневый раскат,
В сердце словно на захват.

Цвет от яблоньки витает,
В ароматах расцветает.
И пархает вешний звон,
Колокольчик в перезвон.

Расцветает в счастье роза,
Позади хладов угроза.
И зарею в алый свет,
Пышет в пламенный расцвет.

И рассвет встречает лето,
Во цветах, что так распето.
И счастливые денечки,
В те расцветные цветочки.

5.05.2019


Рецензии