Жизни путь

Рецензия на стихотворение Леонида Булыги
«Мы разошлись с тобой на веки...» 


Прошёл ты в жизни путь далёкий,
Верста сменяется верстой,
Года сливаются в былое
На горизонте полосой.

Попутчиков сменилось много,
Лишь тот останется с тобой,
Дороги чьи с твоей сомкнутся,
Пойдёшь ты с кем одной тропой.


Рецензии