Островок любви

По будням унылым мы быстро плывем,
Как желтые листья по грязной реке.
Порой не хочу говорить ни о чем,
А лишь прикоснуться к любимой руке.

Тепло от ладони я в кожу свою
Впитаю как влагу горячий песок.
И в этот момент, понимаю — люблю!
А дом наш - любви небольшой островок,

Пусть бури его облетят стороной,
Его не заметит пиратский фрегат.
Когда возвращаюсь на остров домой,
Я знаю, что ты возвращению рад!

              09.08.2019


Рецензии
Какая прелесть . Мадам Вы влюблены ?

Олег Зайцев 4   09.08.2019 13:11     Заявить о нарушении
Это не я, это моя ЛГ. Не отождествляйте автора с лирическим героем, хотя кое-что от автора в ЛГ, конечно есть.

Инна Шеляк-Шелевская   09.08.2019 13:57   Заявить о нарушении